PESCADO Y HORTALIZAS ASADAS

Os vamos a presentar una forma fácil y rápida de preparar un plato de pescado impresionante, delicioso y económico.

Ingredientes:
Pescado, hemos utilizado panga.
6 Esparragos trigueros
1 Tomate
1 Cebolla
6 Ajos verdes
3 Quesitos
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Reducción de vinagre de jerez


Modus operandi:
En un recipiente apto para microondas colocamos los esparragos trigueros y la cebolla cortada en aros, lo regamos con un chorrito de aceite y lo introducimos en el microondas durante unos 5 minutos.
Añadimos a los trigueros y a la cebolla, el tomate partido en rodajas y los ajos verdes cortados, volvemos a echarle un chorrito de aceite, un poco de sal y lo volvemos a hornear 5 minutos.
Cortamos la panga en rodajas y la dispersamos sobre la verdura ya cocinada (la podemos especiar con pimienta blanca, con Toque Italia, estragón...), horneamos en el microondas 5 minutos mas aproximadamente, hasta que veamos que el pescado esta bien hecho.
Distribuimos los tres quesitos cortados por nuestro guiso y lo volvemos a hornear 1 minuto para que se deshaga.

Retiramos del microondas y regamos con un chorrito de aceite y la reducción de vinagre de jerez.

posted under , , |

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Translate this blog

Followers


Recent Comments