PESCADO Y HORTALIZAS ASADAS
Os vamos a presentar una forma fácil y rápida de preparar un plato de pescado impresionante, delicioso y económico.
Ingredientes:
Pescado, hemos utilizado panga.
6 Esparragos trigueros
1 Tomate
1 Cebolla
6 Ajos verdes
3 Quesitos
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Reducción de vinagre de jerez
Modus operandi:
En un recipiente apto para microondas colocamos los esparragos trigueros y la cebolla cortada en aros, lo regamos con un chorrito de aceite y lo introducimos en el microondas durante unos 5 minutos.
Añadimos a los trigueros y a la cebolla, el tomate partido en rodajas y los ajos verdes cortados, volvemos a echarle un chorrito de aceite, un poco de sal y lo volvemos a hornear 5 minutos.
Cortamos la panga en rodajas y la dispersamos sobre la verdura ya cocinada (la podemos especiar con pimienta blanca, con Toque Italia, estragón...), horneamos en el microondas 5 minutos mas aproximadamente, hasta que veamos que el pescado esta bien hecho.
Distribuimos los tres quesitos cortados por nuestro guiso y lo volvemos a hornear 1 minuto para que se deshaga.
Retiramos del microondas y regamos con un chorrito de aceite y la reducción de vinagre de jerez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario